Муниципальное образование
Каменского района Воронежской области
Политика обработки персональных данных
Главная / Направления деятельности / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных
в администрации Каменского муниципального района

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Каменского муниципального района Воронежской области

Заместитель главы администрации района по развитию сельских территорий - начальник отдела аграрной политики и муниципального имущества

СИДОРОВ Вадим Васильевич

ул. Ленина, 26, пгт. Каменка Воронежской области, 396510

тел. +7 (47357 ) 5-17-56, электронная почта vsidorov@govvrn.ru

Документы, определяющие политику администрации Каменского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление от 04.05.2018 г. № 140
Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Каменского муниципального  района Воронежской области (в ред. постановлений администрации Каменского муниципального района Воронежской области от 15.05.2020 № 134, от 10.11.2020 № 282) (Скачать)

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»


 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и с целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных в  подведомственных учреждениях приняты организационные и технические меры.

Защита персональных данных в отделе образования, молодежной политики, спорта и туризма администрации Каменского муниципального района Приказ от 21.11....
Защита персональных данных в отделе по финансам и налогам администрации Каменского муниципального района Приказ от 12.09.2018 г. № 44 Об утверждении д...
Защита персональных данных в отделе по культуре администрации Каменского муниципального района Приказ от 07.09.2018 г. № 62 Об утверждении документов,...
Защита персональных данных в Совете народных депутатов Каменского муниципального района В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персо...
Защита персональных данных в МКУ "Информационно-консультационный центр" В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональны...
Защита персональных данных в МКУ "Служба обеспечения деятельности органов местного самоуправления" В соответствии с Федеральным законом от 27.07....