Меню сайта

Ссылки

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2018, 04:05

Главная » 2018 » Август » 28 » Информационное сообщение отдела по финансам
15:45
Информационное сообщение отдела по финансам
На протяжении всего 2018 года осуществляет работу комиссия по мобилизации дополнительных доходов в консолидированный бюджет Каменского муниципального района. Комиссия по мобилизации доходов является коллегиальным постоянно действующим совещательным органом, позволяющим оперативно решать вопросы по мобилизации доходов с целью сокращения недоимки и увеличения поступлений в бюджет района.

23 августа 2018 г. в  актовом зале администрации Каменского муниципального района состоялось очередное заседание комиссии по мобилизации дополнительных доходов в консолидированный бюджет Каменского муниципального района и вопросам выплаты заработной платы с повесткой дня: принимаемые меры по погашению имеющейся  просроченной задолженности по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), ЕНВД, земельному налогу, страховым взносам, арендной плате за земельные участки и транспортному налогу.

Заслушивали приглашенных 15 руководителей предприятий, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, нарушающих требования действующего законодательства по вопросам уплаты налогов, страховых взносов в ФСС и ПФ, легализации трудовых отношений.

* К сведению:
С начала 2018 года проведено 8 заседаний комиссий по мобилизации дополнительных доходов в консолидированный бюджет Каменского муниципального района.
За отчетный период на заседании комиссии было рассмотрено 69 плательщиков (ИП, предприятия, КФХ, физические лица) – по отработке недоимки по налогам, сборам, неналоговым платежам, страховым взносам во внебюджетные фонды, 15 – по низкой заработной плате.

В результате деятельности комиссии по мобилизации доходов и проведения индивидуальной работы с неплательщиками  в Каменском муниципальном районе за отчетный период погашена задолженность в бюджеты всех уровней в объеме 698,8 тыс. рублей, в том числе: по НДФЛ – 101,5 тыс. рублей; по ЕНВД – 69 тыс. рублей; УСН – 51,59 тыс. рублей; аренде земли – 151,1 тыс. рублей; земельный налог – 159,3 тыс. рублей; транспортный налог – 118,27 тыс. рублей; неналоговые доходы – 48,0 тыс. рублей; оформлено 7 трудовых договоров.                                        



 
Категория: Финансовая политика | Просмотров: 46 | Добавил: Редактор
Администрация Каменского муниципального района Воронежской области© 2018
Используются технологии uCoz